Текущее время: Чт фев 20, 2020 3:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 7:48 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Купил сёдня YAMAHA 363. Клёво музычка играет, название трека читается в RT. Даже местная станция качеством не дотягивает *lol*


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 8:37 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
А мы сегодня фидер заменили на Andrew LDF5-50 7/8'' 24 метра. Хорошо блин!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 8:54 pm 
Значит работали вблизи фильтра??? Сфоткали?

А что хорошего,блин? Есть явные результаты? Какой фидер был до этого?
И еще. А как ваш фидерд относится к данной теме :D :D :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 11:01 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
А я в своей ALC888 нашёл 192))
Буду мучить


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 11:44 pm 
Eger писал(а):
А я в своей ALC888 нашёл 192))
Буду мучить
А оно Вам нужно?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 10:08 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
неа
Меня больше интересовало ADC, чтобы спектр КСС вместе с RDS поднесущей смотреть, но, увы, оно там 96 кГц, поэтому холява накрылась медным тазом, всё равно осцилл + FFT придётся делать на DSPхе...


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 11:10 am 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Виталик писал(а):
Значит работали вблизи фильтра??? Сфоткали?

А что хорошего,блин? Есть явные результаты? Какой фидер был до этого?
И еще. А как ваш фидерд относится к данной теме :D :D :D

Да гуляли возле фильтра но не сфоткали. :( Нечем, да некогда было...
Так как первый снег повалил и хотелось закончить побыстрее...
Раньше шли два куска 75 омных кабеля RG-11 по 20 метров каждый.
Планировали использовать на каждый вибратор по отдельному фидеру... Но как оказалось бессмысленно. При случае достали за бутылку коньяка 50 омный 7/8" ну и решили заменить пока погода позволяла...Думаю что лучше по КПД, да и профессиональней оно как-то. Душу греет. :D У него затухание на 100 МГц на 100 метрах всего 1,19 дБ. У нас же частота 88,7 МГц и длина 24 метра: менее 1 дБ потери - практически можно считать никаких. :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 2:52 pm 
Voronezh хде вещаешь? хоть послушать то земляка.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 3:14 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
alexis писал(а):
Виталик писал(а):
Значит работали вблизи фильтра??? Сфоткали?

А что хорошего,блин? Есть явные результаты? Какой фидер был до этого?
И еще. А как ваш фидерд относится к данной теме :D :D :D

Да гуляли возле фильтра но не сфоткали. :( Нечем, да некогда было...
Так как первый снег повалил и хотелось закончить побыстрее...
Раньше шли два куска 75 омных кабеля RG-11 по 20 метров каждый.
Планировали использовать на каждый вибратор по отдельному фидеру... Но как оказалось бессмысленно. При случае достали за бутылку коньяка 50 омный 7/8" ну и решили заменить пока погода позволяла...Думаю что лучше по КПД, да и профессиональней оно как-то. Душу греет. :D У него затухание на 100 МГц на 100 метрах всего 1,19 дБ. У нас же частота 88,7 МГц и длина 24 метра: менее 1 дБ потери - практически можно считать никаких. :P
Как близко надо подойти, чтобы ДУШУ грел?Может, требуется некоторое охлаждение этой душИ, за оффтоп?


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 10:23 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Внимание! Вопрос! Субноутбуки ASUS http://fcenter.ru/foto.shtml?73756:142620 имеют встроеный HD Audio кодек RTL ALC662, если у кого есть такой ноутбук, просьба проверить стереокодер от www.diffusionsoftware.com (проверить в действии на передатчике и приёмнике) и отписаться о результатах тестирования здесь. Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2008 5:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 1:57 pm
Сообщений: 4
Nikola писал(а):
Voronezh хде вещаешь? хоть послушать то земляка.

Район завода "Процессор", ул.Урывского


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Airomate и ALC888
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 6:57 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:13 am 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Остаётся одна большая проблема! Даже если и Айромате заработает у всех, то необходим будет отдельный комп для этого. Иначе никак... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:14 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 8:35 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 1:35 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 9:40 pm
Сообщений: 148
fm-92.4 писал(а):
какимбы креком не крякал программа вылетает примерно через час работы :evil:

А чем ты проверял идущий РДС??? У меня кроме К810 нет приемников с РДС, но этот не показывает текст. А стерео можно гонять сколько хочешь по времени с помощью проги от того же разработчика: StereoCoder_v1.30. Но как ни крути, а звучание этого кодера не дотягивает до хардового.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 2:00 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:full work


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:22 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
radiox писал(а):
fm-92.4 писал(а):
какимбы креком не крякал программа вылетает примерно через час работы :evil:

А чем ты проверял идущий РДС??? У меня кроме К810 нет приемников с РДС, но этот не показывает текст. А стерео можно гонять сколько хочешь по времени с помощью проги от того же разработчика: StereoCoder_v1.30. Но как ни крути, а звучание этого кодера не дотягивает до хардового.
правильно вы нашли самую говёную звукавуху и чё от неё хотите?


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:25 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 2:16 pm
Сообщений: 12
Откуда: Средняя Волга
Пробовал Звуковую карту Creative X-Fi mX Xtreme Gamer RTL все работает но стерео плохо разделяет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB