Текущее время: Вт фев 25, 2020 9:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 8:23 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 8:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 2:16 pm
Сообщений: 12
Откуда: Средняя Волга
может быть но какая их там на выходе куча. эх надо было брать какую нить карту на чипе Envy24HT. кто нибудь работает с этой прогой с картой на чипе X-Fi?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 8:54 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
подавайте модуляцию на варикапы так, как это сделано в >>этой схеме<<. Специально оптимизирована для корректной работы с КСС. Генератор не обязательно именно этот.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:08 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:49 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 10:39 pm
Сообщений: 75
Откуда: Латвия
xoxol писал(а):
может быть но какая их там на выходе куча. эх надо было брать какую нить карту на чипе Envy24HT. кто нибудь работает с этой прогой с картой на чипе X-Fi?

У меня X-Fi Elite Pro. Попробовал на ней стерео и забил, КСС дерьмо получается, хотя сама карта вполне себе ничего.
fm-92.4 писал(а):
на 96 кгц стерео тоже есть но без рдс

На 96кГц стерео нереально т. к. полоса получается только 48 кГц, а надо 53.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 2:16 pm
Сообщений: 12
Откуда: Средняя Волга
Спасибо, буду пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:50 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:o


Последний раз редактировалось broadcaster Пн ноя 17, 2008 2:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 1:21 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 9:40 pm
Сообщений: 148
Eger писал(а):
radiox писал(а):
fm-92.4 писал(а):
какимбы креком не крякал программа вылетает примерно через час работы :evil:

А чем ты проверял идущий РДС??? У меня кроме К810 нет приемников с РДС, но этот не показывает текст. А стерео можно гонять сколько хочешь по времени с помощью проги от того же разработчика: StereoCoder_v1.30. Но как ни крути, а звучание этого кодера не дотягивает до хардового.
правильно вы нашли самую говёную звукавуху и чё от неё хотите?

Причем тут говенность звукашки??? Если она предназначена для произведения звуковых частот 20-20к то она их и воспроизводит должным образом, а то что выше 20к то выворачивается по фазе хрен знает как, потому и нужно схему стереокодера расчитывать под стереокодер с соответствующими буферами и фильтрами, ведь даже сотые доли дБ неравномерности АЧХ в области 30-53кГц приводят к снижению стереораздела на децибелы.
И вообще какая звукашка будет не говенной в данном случае? Про свою я ничего не писал, да и как стереокодер ее не юзаю и другим не советую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 9:54 am 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Специально для Вас не поленился и вытащил снова...

Ниже приведена небольшая таблица, касающаяся изменения усиления в отношении разделения каналов:

Изменение усиления dB. Разделение каналов dB.
-0.01 -64.79
-0.05 -50.81
-0.1 -44.79
-0.2 -38.77
-0.5 -30.81
-1 -24.80
-2 -18.81
-3 -15.34
-4 -12.91
Так походит, мы нуждаемся в изменении(замене) усиления ниже 0.05 db поперек 0 -
53 КГЦ для разделения лучше чем 50 dB.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:47 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Все реально работающие звукоухи написаны на официальном сайте программы. Точно выдает стерео c RDS сигналом встроеная звуковуха ALC889 на борту GigaByte P35C-DS3R.
Если вы не используете рекомендованное железо, нестоит и программу покупать.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 9:08 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 4:52 am
Сообщений: 29
:twisted:


Последний раз редактировалось broadcaster Пт дек 12, 2008 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 6:50 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Спасиб! У кого ALC662 - все ноуты новые на нём.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 6:09 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Вот такая штука работает, с одного компа даёт 2 КСС+RDS


Вложения:
Комментарий к файлу: Дубль
Double.zip [273.38 KIB]
Скачиваний: 365
Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 6:34 am 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
ZZtop писал(а):
Вот такая штука работает, с одного компа даёт 2 КСС+RDS

Я подумал ты саму прогу выложил со всеми лекарствами и конфигами (так сказать - поставил и забыл), а тут всего лишь скриншот... :(
Давай валяй аиромате попробуем тоже. Только ключик не забудь... Не будь жидом - сказал "А", говори и "Б". :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 9:35 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
alexis писал(а):
ZZtop писал(а):
Вот такая штука работает, с одного компа даёт 2 КСС+RDS

Я подумал ты саму прогу выложил со всеми лекарствами и конфигами (так сказать - поставил и забыл), а тут всего лишь скриншот... :(
Давай валяй аиромате попробуем тоже. Только ключик не забудь... Не будь жидом - сказал "А", говори и "Б". :wink:
Нежиды все на Ынии работают


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 4:06 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 8:27 pm
Сообщений: 74
Откуда: Волжский, Волгоградская область
На кодеке ALC883 работает Airomate. Через комбаин Egerя.

Как уже писалось - откройте настройки, нажмите на цифровой выход - там стоит ЧД - ставим 192 kHz, все работает с пол пинка. На аиромейте выставили 7 процентов, автомат поднесущая, фаза - ноль градусов. Писать начал сразу...

_________________
Cocaine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:30 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Кто даст ключ со своей фамилией и заложенными паспортными данными? Думай когда пули отливаешь!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 10:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 8:12 pm
Сообщений: 22
ZZtop писал(а):
Кто даст ключ со своей фамилией и заложенными паспортными данными? Думай когда пули отливаешь!

бла бла бла...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 8:05 am 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
ZZtop писал(а):
Кто даст ключ со своей фамилией и заложенными паспортными данными? Думай когда пули отливаешь!

Причём тут паспортные данные и фамилия? Это при официальной покупке ты их предоставляешь, а далее тебу высылают ключ активации - этих данных в нём нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 9:55 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
да ладно чё вы - харош чехам мзду платить =)

Да и вообще я так скажу.
Все ети встроенные трещалки-перделки работают на ШИМе, соответственно точность формирования сигнала и качество у них низкое. Плюс шланг от звукавухи к модулятору - далеко не лучший вариант.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB