Текущее время: Чт фев 20, 2020 3:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна прога для вещания
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 8:50 pm 
Нужна программа для вещания на ФМ. Я имею ввиду простенькая типа эквалайзер с компрессором . Замучался искать . В основной массе проги шареваре работают несколько минут и потом несколько секунд молчат . Может плагинчик к винампу у кого есть для этого дела .

Зараннее благодарен .


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:34 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
юзайте поиск
Apollo и SoundSolution
но по качеству лучше Windows Media Player а компрессор аппаратный вот ткаой например - http://www.polisoftlab.info/compressor.html - решает многие проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:24 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
пользую Octimax (не знаю, но в нете нашел взломанный)
решает все проблемы...

1. Пресетный эквалайзер (выключен)
2. 5 (7) - полосный частотный компрессор... (включен по умолчанию)
3. Лиметер (включен по умолчанию)
4. Прибавка басов (выключен)
5. Драйв (максимум)

Морочится с настройками не надо!!! Не клипует - не срет... Не загружает систему! Песни оптимально выравнивает по уровню! Качество оцените на моем инет вещании... На эфирном пока не пробывал.... :)

http://progressive.sytes.net/ - учтите формат MP3PRO - требуется определенный плагин к Winamp. WMP - такого декодера нет - иногда призвук как в консервной банке!


Последний раз редактировалось Borodaъ Сб апр 07, 2007 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:39 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
ты лучше оптимакс выложи...

да ещё конечно неудобно то что если какаянибудь программа дёрнет громкость получается недогруз/перегруз, что очень неприятно, и приходится подбирать уровень снова.так что аппаратный всё равно лучше любого программного


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 11:21 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
посему клиппер и существует... шоб не срало! в нормальных софтверных никогда срача небудет... а, в тех где масса регулировок не уследишь, где (в каком блоке) клипует...

сразу оговорюсь. на вещающей проге отключил все экволайзеры-шмакволайзеры!!!!


Вложения:
Комментарий к файлу: крэкнутый плагин к винампу
OctiMax1.4.rar [217.32 KIB]
Скачиваний: 730
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:27 am 
А я так сказать не мучаю комп.. я сделал проще.. сигнал беру со спутника.. вот сейчас у меня 3 радио станции уже.. вещаю LOVE,Юность,Дорожное ...как то проще и без заморочек.. уже все за тебя сделали..ненадо постояно что то искать (всмысле песни)...так что незнаю какждый по своему... 8)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 8:14 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
.... осталось только, мне сигнал на спутник подать, чтобы потом без запарок снять его. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 8:25 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
Я даже на спутник ставил компрессор он смягчает звук и всё равно чёйта там выпавнивает. С ним лучше чем без него. Палюбэ. Железка она и есть железка никакой софт её не заменит как вы не понимаете - для нормального вещания нужен ещё микшерный пульт хотя бы, микрофон кстати со своим компрессором а компрессор ставится перед передатчиком. Ну если вы только комп отдельный скажем с соносом исключительно под компрессор не отдадаите.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 9:01 am 
Качнул Остимакс . Тепереь как его ставить? Куда какие файлы совать . Инфа по установке не открывается . Растолкуйте неграмотному . ставил плагин Саунд солютион дохрена настроек но версия временная . Звучание конечно сильное . Расскажите как поставить остимакс . Хочу сравнить .


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 9:30 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
вот солюшн не временный
но вообще чем прямее тем лучше, сильно жать звук это удел коммерсов, както пользовал аполло потом отказался. Аппаратный лучше.


Вложения:
SoundSolutionv131betadll.rar [17.85 KIB]
Скачиваний: 604
Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 4:30 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 4:07 am
Сообщений: 543
Откуда: Бобруйск, Россия
Eger писал(а):
компрессор аппаратный вот ткаой например - http://www.polisoftlab.info/compressor.html - решает многие проблемы.

На какой микрухе он у тя? на сайте не сказано

_________________
Страна должна знать своих героев, а они свою страну!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 4:59 pm 
Качнул я плагин саунд солютион ( Егер спасибо) . Заткнул в папку плагины в Аполло , включил его . Звук насыщенный , красивый , правда к передатчику не подтыкал , слушаю на маленькие колонки от компа . Звучара плотный , но слышны в колонке периодически щелчки . Может я неправильно его поставил? Прошу подсказать . А качество зверь , правда не знаю всех его регулировок ( гадский ангильский ) .


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 6:56 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
Микрухи ssm2166

У меня не было никаких щелчков - значит у тебя либо проц тормозит либо меняй звуковуху хотя с последней артефактов не выявлено. Проц не меньш 1ГГц

про качество SS - оно вроде громко, насыщено но однообразно и быстро приедается. Всётаки не надо так сильноо жать звук. Это коммерческие трещалки лишь бы поорать а на вас алексиса не хватает...


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 8:19 pm 
Кажется щелчки идут при включении кнопочки предискажения ( 50 или 75 мкс. ) Для эксперимента поставил плагин типа демонстрационный ( через каждые 4 минуты 1 секунда звук пропадает ). Та же песня . Потом поставил этот плагин в Винамп . Тоже также красиво , щелчков нет . Наверно Аполло у меня тоже ущербный . Подключил передатчик на BH1415+5W в одном флаконе . Включаю приемник с кнопочкой предискажения (50 или 75 мкс.) здорово прибавляет высокие ( аж тошно) . Выключил эту кнопочку и звучание как фирменной коммерческой ФМ станции . Я аж позавидовал что не могу глушануть этих коммерсантов такое звучание . Компрессор свое дело делает . Одним словом коммерсанты аж мне показались потухли со своей модуляцией . Я убедился что применяя микрухи как BA1404 и BH1417 и формируя софтом подаваемый на передатчик сигнал можно излучать не хуже коммерсов . Многие пишут что тыкают с выхода какого нибудь плеера на вход BA или BH получают говёный сигнал . Надо сначала его подправить и всё будет даже очень .


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 8:59 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
не надо ничего подправлять
а звук такой же говёный как и у коммерсов. Сипящий и свистящий. Неживой.
я его послушал с месяц потом убралнах

А вот как раз когда настраиваю комбайн напрямую с флешки подаю безо всякой обработки и клёва! А с SSM2166 вообще красиво. мягенький и ненавязчивый, без перегрузок.

Хороший FM процессор SONOS II но под него нужен целый комп, а музыку играть придётся чем нибудь другим. Но он реально в разы лучше и естественнее сольюшна.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 2:01 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
... получше будет только асио 24 (32) бит!!!! - сццуко жрет ресурсов немеренно!

Octimax - плагин к Winamp. Работает с прогами которые поддерживают плугины Винамп.

То что выслал копируешь в папку Winamp/Plugins... Далее в настройках винампа конфигурируешь и запускаешь....

Учти дополнительные экволайзеры это зло!!!!! То что слышишь в колонках не всегда хорошо будет звучат в эфире! Поэтому, экволайзеры - нах. Можно только скомпенсировать чуть басов (+3db) и чуть верхов (+3 - +6db) ... А остальное оставить как есть!

По поводу хардварных компрессоров - заключение одно! В критичных элементах (фильтры, задержки, усилки...) используй стабильные, малопогрешные компоненты... Иначе разношерстича получится!!!! - которую сложно определить, отстроить, и согласовать.... Поэтому, думаю, нужен неплохой совтварный... А про проблемы с клипом уже говорил...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 9:16 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 12:42 am
Сообщений: 697
Откуда: Пушкин-сити (Петербург)
Вот вам Саунд Солюшн версии 2.0
Полностью рабочий (крякнутый). Нет прерываний звука.


Вложения:
SoundSolution20.zip [36.49 KIB]
Скачиваний: 654
Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2007 9:36 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
http://www.polisoftlab.info/bh1417.htm
Вот что сообразил с BH1417
Хотя для хорошего качества фильтрец мой фирменный на входе не помешает.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения: FM Procesor
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 10:25 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 6:33 pm
Сообщений: 81
Откуда: Latvia
Полностью рабочий (крякнутый)SAM3

http://freefm.lv/lv/downloads/Sam3.rar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FM Procesor
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 9:41 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 12:42 am
Сообщений: 697
Откуда: Пушкин-сити (Петербург)
princ_fm писал(а):
Полностью рабочий (крякнутый)SAM3

http://freefm.lv/lv/downloads/Sam3.rar


У меня полностью рабочий крякнутый SAM 4
(v 4.2.2)

Ссылку к сожалению не помню. Ищите в нете.
Я как-то легко нашел


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB