Текущее время: Чт фев 20, 2020 12:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 9:25 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Sonar-98,8 писал(а):
Vrun (Димка) писал(а):
Есть вроде полная версия RadioBOSS 2.8.9.298 !

rapidshare.com
etitbit.net
shareua.com

сам ещё не тестировал т.к. нахожусь пока ещё на работае ! :)
так что качаем пока ещё есть !


Спасибо большое! Вроде работает. Во всяком случае таймера нет - уже радует :) Давно искал. Правда грузит проц жёстко.. 30-40 процентов у PIV-2600... Думал вместе с Sonos'ом II вещать.. Звук икает, походу мощи камушка не хватает..


Юзаю с сам бродкастером... На AMD Athlon 1333 - загруз 20-30% без обработок звука... 50-60% с обработками! Если вешать потоковые кодеки - то +10% на каждый! с увеличением скорости камня - процент пропорционально снижается.

Пишу за загруз всей системы! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 4:46 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2006 4:06 pm
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Северо-Запад=)
Не удаётся загрузить Ozone, пишет This Is Not Valid VST Plug-in...поставил новый винамп, то же самое, ВСТ бридж плагин тот, что тут ссылку давали...пытался загрузить ВСТ плаг из папки вин32 озон версий 3.09 и 3.14...что не так делаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 10:50 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Озон плугин лежит как правило в C:\Program Files\Steinberg\VST Plugins

Или чтото типа этого...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 12:59 pm 
Sonos'ом II тоже пока пользуюсь но буду уходить от него на железку
так как идёт большая задержка и компа не хватает
приходится выставлять приоритет реального времени :!: тогда престаёт заикаться :!: :idea:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 3:25 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 12:42 am
Сообщений: 697
Откуда: Пушкин-сити (Петербург)
Vrun (Димка) писал(а):
Sonos'ом II тоже пока пользуюсь но буду уходить от него на железку
так как идёт большая задержка и компа не хватает
приходится выставлять приоритет реального времени :!: тогда престаёт заикаться :!: :idea:



Насколько большая? Что за звуковая карта?

_________________

Мы не бандиты!!! Мы благородные пираты!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 6:01 pm 
Vrun (Димка) писал(а):
Sonos'ом II тоже пока пользуюсь но буду уходить от него на железку
так как идёт большая задержка и компа не хватает
приходится выставлять приоритет реального времени :!: тогда престаёт заикаться :!: :idea:


У меня задержка примерно в полсекунды.. Тут ещё зависит от объёма выставленного буфера.

Правда это я уже от темы отхожу.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:23 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 12:42 am
Сообщений: 697
Откуда: Пушкин-сити (Петербург)
Sonar-98,8 писал(а):
Vrun (Димка) писал(а):
Sonos'ом II тоже пока пользуюсь но буду уходить от него на железку
так как идёт большая задержка и компа не хватает
приходится выставлять приоритет реального времени :!: тогда престаёт заикаться :!: :idea:


У меня задержка примерно в полсекунды.. Тут ещё зависит от объёма выставленного буфера.

Правда это я уже от темы отхожу.


Это оч много если через ASIO2 драйвер.
У меня задержка на слух в Соносе где-то в районе 0,05 - 0,1 сек.

_________________

Мы не бандиты!!! Мы благородные пираты!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 5:35 pm
Сообщений: 2
Sonar-98,8 писал(а):
Vrun (Димка) писал(а):
Есть вроде полная версия RadioBOSS 2.8.9.298 !

rapidshare.com
etitbit.net
shareua.com

сам ещё не тестировал т.к. нахожусь пока ещё на работае ! :)
так что качаем пока ещё есть !


Спасибо большое! Вроде работает. Во всяком случае таймера нет - уже радует :) Давно искал. Правда грузит проц жёстко.. 30-40 процентов у PIV-2600... Думал вместе с Sonos'ом II вещать.. Звук икает, походу мощи камушка не хватает..


а можно еще раз выложить ссылочку на эту прогу, ато все те которые были выложены ранее "здохли".
Заранее спс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 5:35 pm
Сообщений: 2
Sonar-98,8 писал(а):
Vrun (Димка) писал(а):
Есть вроде полная версия RadioBOSS 2.8.9.298 !

rapidshare.com
etitbit.net
shareua.com

сам ещё не тестировал т.к. нахожусь пока ещё на работае ! :)
так что качаем пока ещё есть !


Спасибо большое! Вроде работает. Во всяком случае таймера нет - уже радует :) Давно искал. Правда грузит проц жёстко.. 30-40 процентов у PIV-2600... Думал вместе с Sonos'ом II вещать.. Звук икает, походу мощи камушка не хватает..


а можно еще раз выложить ссылочку на эту прогу, ато все те которые были выложены ранее "здохли".
Заранее спс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB