Текущее время: Вт сен 25, 2018 12:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2007 11:15 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
Я тоже строил и запускал на практике. Я в бой не рвусь,так как знаю что все будет действовать так как задумано. Единственное-высокие требования к побору элементов. Думаю в праздники будет время свободное,построю действующий макет и скину схемку на форум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 6:15 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
ВАХ! Я типа такое сегодня сотворил! :)

Вот, что я вам скажу... Професиональное - есть профессианальное! :) Выкинул попсовые Sound Solution и Octimax... Прикрутил Настояший VST Plugin - iZotpoe Ozone3!!!!! Это небо и земля в звучание - что было и что есть! Куча пресетов... Особо не подбирал - выбрал наилучший по звуку! Звук, чистый, динамичный, и в тоже время мощный! Благодаря встроенной систем multiband harmonic exiter - вычищается вся ВЧ бяка!!! :)

Прикрутил напрямую к SAM Broadcacter через плугин-адаптер VST Bridge. Чтобы процессорное время не жралось убрал галочку enhance. В самом плугине задействовал только

1. loudness maximizer
2. multiband harmonic exiter
3. multiband dynamic

Остальные навароты посто не нужны для вещания.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 6:43 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Вот и я о том же. Отличный профессиональный софтовый процессор!!!
Правдя я использую не VST версию, а под WMP.
Пресет самый оптимальный для меня это Master + 4 полосный процессор. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 6:52 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
alexis писал(а):
Вот и я о том же. Отличный профессиональный софтовый процессор!!!
Правдя я использую не VST версию, а под WMP.
Пресет самый оптимальный для меня это Master + 4 полосный процессор. :D


Я за основу взял Gill Rock, хотя тот пресет тоже очень понравился


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 6:54 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1998
Откуда: PoliSoft Laboratory
Borodaъ писал(а):
ВАХ! Я типа такое сегодня сотворил! :)

Вот, что я вам скажу... Професиональное - есть профессианальное! :) Выкинул попсовые Sound Solution и Octimax... Прикрутил Настояший VST Plugin - iZotpoe Ozone3!!!!! Это небо и земля в звучание - что было и что есть! Куча пресетов... Особо не подбирал - выбрал наилучший по звуку! Звук, чистый, динамичный, и в тоже время мощный! Благодаря встроенной систем multiband harmonic exiter - вычищается вся ВЧ бяка!!! :)

Прикрутил напрямую к SAM Broadcacter через плугин-адаптер VST Bridge. Чтобы процессорное время не жралось убрал галочку enhance. В самом плугине задействовал только

1. loudness maximizer
2. multiband harmonic exiter
3. multiband dynamic

Остальные навароты посто не нужны для вещания.
где качал


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 7:02 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 10:39 pm
Сообщений: 75
Откуда: Латвия
Я тоже недавно столкнулся с ним. Это конечно жесть. Прикручивал к Аполло.

Пробовал настраивать вручную динамический процессор, но нужного результата так и не добился. Максимайзер сильно давит звук, как будто используется один тупой широкополосный лимитер и всё.

Для того чтобы ему быть вещательным процессором, ему нехватает на входе нормализатора, и на выходе лимитера подобного тому, что в Sound Solution, двухполосного, и клиппера.

А вот 4-х полосный расширитель стереобазы в нём это жесть. Можно отдельно поднять разделение на верхних частотах, что положительно сказывается на качестве звука.

Попробовал связку плагинов:
1. Ozone (Только расширитель стерео и максимайзер)
2. Sound Solution 2
3. Equalizer by nevi - 250(!)-полосный эквалайзер, которым которым режу всё лишнее ниже 30 Гц и выше 15 кГц
Звук получается нормальный и без срача


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 7:11 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Kazantip эту ссылку недавно выкладывал: (респект ему!) :)
http://websound.ru/soft-editors_r.htm

Vovanich есть там максимайзер! :) loudness maximazer называется.. тамже и клиппер и н noize remover :) только что его отстроил - вааще жесть!!! - а то разные песни с разным уровнем звучали

настройки такие:
threzoild -6
margin -0
mode intelligent 3.8
DC offset filter On
Dithering MBiT+ Ultra 20 High

auto-blanking on
limit peaks on

A Экролайзер от неви тоже поставил! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 8:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1998
Откуда: PoliSoft Laboratory
Borodaъ писал(а):
Kazantip эту ссылку недавно выкладывал: (респект ему!) :)
http://websound.ru/soft-editors_r.htm

уже сдохла


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 9:33 pm 
все работает только что скачал плагин щас сижу разбираюсь каким образом его к винампу прикрутить


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 10:26 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
http://www.winamp.com/plugins/details/146317


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2008 10:28 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Eger писал(а):
Borodaъ писал(а):
Kazantip эту ссылку недавно выкладывал: (респект ему!) :)
http://websound.ru/soft-editors_r.htm

уже сдохла
http://websound.ru/soft-editors_r.htm
вроде работает! В аське я тебе прямую сцылку дам, только просили нигде прилюдно ее не открывать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 7:34 am 
спс! Блин классная штука если раньше в плейлисте могла оказаться песня с высоким уровнем, могли быть перегрузки, сейчас громкость регулируется автоматически:)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 4:48 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
для лучшего результата лауднес поставь первым в строчке Граф... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 9:51 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 09, 2007 12:42 am
Сообщений: 697
Откуда: Пушкин-сити (Петербург)
Eger писал(а):
Borodaъ писал(а):
Kazantip эту ссылку недавно выкладывал: (респект ему!) :)
http://websound.ru/soft-editors_r.htm

уже сдохла


Не сдохла. Просто заходим с Российского айпишника. Иначе ссылок не покажет. Если айпи не русский, тогда ищем прокси

_________________

Мы не бандиты!!! Мы благородные пираты!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 10:14 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
Через мобилу работает. Борода,если не трудно,скинь мне тоже прямую ссылку в асю или на мыло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 10:55 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Кому нужно, вот прямая ссылка от разработчиков (не Российский ресурс :D )
http://www.izotope.com/products/audio/o ... wnload.asp
мыло вводим от фонаря. :P
Вот кряк. Пробуйте к версии 3.13 подходит, а к 3.14 не проверял. :)
Пароль к архиву: 123456789


Вложения:
KeyGen.rar [24.21 KIB]
Скачиваний: 314
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 12:58 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Тема сис... Тьфу комерческого звука раскрыта! Поковырялся в настройках полчаса! выставил свои значения (работа пресетов не устроила :( ) Самое главное сесть и разобратся! У плугина очень хорошо проработано графическое представление! +5!!!

Главное експандером побольше жать! :) отсечка должна примерно быть -50Дб.
Немножко нужно еще доподстроить... с атакой-релизом есть еще небольшая байда! А так, звук охмурительный! Могу выложить пресет... Если кто онлайн - можно тоже заценить! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 5:52 am 
Borodaъ выложи пресет! У меня что то вообще пресеты не сохраняються глючил плагин


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:31 am 
Не в сети
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 7:48 pm
Сообщений: 324
Откуда: Москва
как отстроишь отпиши, попробую тебя ещё разок ретранслировать! жаль что битрейт потока 128к, весь звук корежится. а ААС+ не играет у меня.

_________________
http://radioextreme.ru
http://vk.com/alterfm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:34 am 
Не в сети
Пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 7:48 pm
Сообщений: 324
Откуда: Москва
зы. нашел способ как обработать звук с помощью того же саундсолюшена и на выходе получить обработанную мп3шку! из минусов - при перекодировании страдает качество звука несмотря на битрейт 256к...
но для сидиплеера сойдет! собираюсь с него крутить музыку, станция будет располагаться на даче, 110 км от москвы на запад)))

_________________
http://radioextreme.ru
http://vk.com/alterfm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB