Текущее время: Чт авг 24, 2017 4:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:35 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
на счёт этого не знаю....от савкового гавна давно отказался.

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Украина
А у меня осталось от бати вот и думаю куда бы приспособить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:40 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
тогда тебе к Павлику (Морозову).

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Украина
Может транзисторы такие или у меня руки не оттуда растут хотя на КВ всяких передатчиков собирал, решил забраться на УКВ и тут такая лажа. :cry: Кто что скажет я не обижусь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 11:57 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
выложи фоты своего монтажа.

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 12:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Украина
Фотографировал телефоном поэтому качество плохое.


Вложения:
Изображение 006.jpg
Изображение 006.jpg [ 22.81 KIB | Просмотров: 7727 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:33 am 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 7:56 pm
Сообщений: 167
Откуда: USSR
Проверь на исправность транзисторы, проверь монтаж. Может где-то есть замыкание. Настраивай усилитель покаскадно, начиная от входного транзистора к оконечному. В любом случае, если все нормально, при подаче сигнала на вход, на коллекторе первого и второго транзисторов должно быть ВЧ напряжение.

_________________
"Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий". (К. Прутков)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Украина
Я может неправильно выразился но при подаче на вход усилка ВЧ напряжения на выходе усилок раскачивается до 20В на эквиваленте, а при отключении его от задающего ток покоя 0,75А! (При подключении ЗГ ток возрастает до 0,9А).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 4:03 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 19, 2005 7:56 pm
Сообщений: 167
Откуда: USSR
Ну, а что собственно Вас не устраивает? 20В на эквиваленте это приличное напряжение для такого транзистора. Значит, мощность необходимая присутствует.

_________________
"Некоторые вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий". (К. Прутков)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 6:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 11:46 am
Сообщений: 7
Откуда: Украина
Мощность меня устраивает, волнует столь высокий ток покоя сего девайса. И еще вопросик- можно к этому аппарату как нибудь приспособить КТ930Б?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Передатчик от Павла
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 8:40 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
Смотрю тема ещё жива на этом форуме. Проект закончен. Всё по проекту ЗДЕСЬ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB