Текущее время: Сб янв 20, 2018 3:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усилитель на RD70. Парочка вопросов.
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 5:29 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Пн янв 02, 2006 4:06 pm
Сообщений: 87
Откуда: Россия, Северо-Запад=)
Вопросы для тех, кто реально занимался изготовлением усилителя на RD70:

1)Cколько всё-таки на него подавать ватт? По даташиту на 175 мгц усиление не более 11 дб по мощности, на наших частотах получается где-то не более 12 дб, т.е. для полной мощности надо в него 5 ватт вгонять, даже больше...Но по некоторым схемам(в том числе на этом сайте) на него подается мощность 1-2 ватта, дак сколько же надо?! (вопрос детский, но просто нужно решить чем его качать и сделать предусилитель, пока RD70 по почте будет идти)

2)Есть ли готовые печатки усилителей на RD70 на полосковых линиях на наш диапазон(ну может кто занимаося таким делом)? Если да, то хотелось бы лицезреть...естественно имеются ввиду более-менее широкополосные усилители(интересует полоса 100-108, также можно схемы и на индуктивностях)

3)Где на сегодня его(rd70) лучше и дешевле заказать через интернет с доставкой по почте?

Спасибо за ответы(если они будут =))) ).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Усилитель на RD70. Парочка вопросов.
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 6:27 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 19, 2008 8:27 pm
Сообщений: 74
Откуда: Волжский, Волгоградская область
http://www.polisoftlab.info/

сдесь посмотри:)

_________________
Cocaine


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Усилитель на RD70. Парочка вопросов.
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 6:38 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Посмотри схему на радиостанцию Yaesu FT7800R там на выхлопе стоит RD70HVF1 который питается от RD07MVS1 на 144МГц станция дает 65Вт а на 430МГц 35Вт по приборам ( по паспорту 50Вт и 35Вт соответственно). Вот http://www.radioscanner.ru/files/yaesu/file555/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB