Текущее время: Чт окт 22, 2020 3:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 12:03 pm 
lamer5 Спасибо! Всё работает СУПЕР :P


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 4:29 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
lamer5 писал(а):
Готово, при программировании выставь опции, как на рисунке (не разобрался, где они хранятся в hex-e у пиков):

Изображение

Привет. Какой прогой пользуешься для редактирования heх ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:08 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
Делаю так: беру hex, открываю WinHEX-ом, там Edit-Convert-Intel Hex to Binary, потом правлю где надо и загоняю обратно в Intel Hex тем же способом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 7:24 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
lamer5 писал(а):
Делаю так: беру hex, открываю WinHEX-ом, там Edit-Convert-Intel Hex to Binary, потом правлю где надо и загоняю обратно в Intel Hex тем же способом.

программку где брал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 7:31 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
Вот тут:

http://netz.ru/pckill/4822

Там по второй ссылке кейген, первая - офсайт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:16 pm 
round up file size? If so, specify in KB: Что вписывать?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:22 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
По-моему, надо вписывать удвоенный размер памяти ПИКа, то есть 4 Кб. В общем, размер файла округляется до целого числа килобайт, полезно при работе со всякими прошивками.

Я затупил, писал 2, поэтому и конфигурационное слово не было видно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:55 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
lamer5 писал(а):
Вот тут:

http://netz.ru/pckill/4822

Там по второй ссылке кейген, первая - офсайт.

Спасибо за ссылку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 8:48 pm 
У меня чот частота несущей на передатчике не совпадает с приёмником проверял на 5 приёмниках на трёх из них автопоиск не останавливается. может ли вызвано это тем что у меня на пике стоит кварц и на синтезаторе кварц отдельно?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 9:30 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
На SAA между второй ногой кварца и землей стоит кондер на 22 пФ, по даташиту это должен быть подстроечник, им можно в небольших пределах регулировать частоту эталонного генератора. Попробуй поставить переменник где-то на 40 пФ и покрутить в разные стороны.

В идеале, конечно, промерить частоту хорошим частотомером, но это доступно далеко не всем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 10:42 pm 
Пасиб шас буду пробывать. там у меня вообще на 47 нано стоит шас поменяю))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 11:47 pm 
пипец наверно спалил синтез. Как проверить :?:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 5:04 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 5:17 pm
Сообщений: 114
Откуда: Germany
Блин :roll: собирал когдато его уже всё работало на ура, а тут решил освежить в памяти,преобрёл ЖКИ указанно что совместимый с HD44780 но что то нето :twisted: ПИК перепрошивал несколько раз толку никакого,
ЖКИ - РС1602LRM-LSO-C


Вложения:
ЖКИ.jpg
ЖКИ.jpg [ 68.92 KIB | Просмотров: 5357 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:33 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 4:07 am
Сообщений: 543
Откуда: Бобруйск, Россия
Проверь кнопки, если хоть одна из кнопок на землю замкнута, то такая ерунда и будет происходить. Это информация о прошивке

_________________
Страна должна знать своих героев, а они свою страну!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 11:44 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 5:17 pm
Сообщений: 114
Откуда: Germany
неа ничего не замкнуто, отпаял даже :oops: чё за фигня раньшеж работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 2:09 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 4:07 am
Сообщений: 543
Откуда: Бобруйск, Россия
Вообще это специальная функция синтеза, показывать инф о прошивке при нажатой кнопки при включении. Может что с пиком, тогда попробуй подтягивающее напряжение с плюса подать через 10к, на ногу "меню".

_________________
Страна должна знать своих героев, а они свою страну!


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2008 7:28 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Думаю кому нибудь пригодится инфа с исчезнувшего сайта freddospage. + Платы в формате lay.
Есть ещё синтезаторы с этого сайта:
TSA5511+PIC16F629
SAA1057+PIC16F628
Пароль ко второму архиву: 123456789


Вложения:
Комментарий к файлу: платы в формате lay
ZZtop платы SAA1057.rar [12.44 KIB]
Скачиваний: 335
Комментарий к файлу: на одну частоту (ФАПЧ)
SAA1057+PIC12C629.RAR [720.33 KIB]
Скачиваний: 345
Комментарий к файлу: С LCD монитором
SAA1057+PIC16F84.RAR [658.99 KIB]
Скачиваний: 483
Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 10:43 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 10:39 pm
Сообщений: 75
Откуда: Латвия
ZZtop писал(а):
Есть ещё синтезаторы с этого сайта:
TSA5511+PIC16F629
SAA1057+PIC16F628

ZZtop, выложи плиз, тоже интересно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2008 7:45 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
По просьбе соратников!
Пароль ко второму архиву: 123456789


Вложения:
Комментарий к файлу: одночастотный фапч
фото.rar [163.25 KIB]
Скачиваний: 325
Комментарий к файлу: SAA1057+PIC16F628 аналог 84го и TSA5511+PIC16F629 фапч до 1300МГц
SAA1057+PIC16F628 и TSA5511+PIC16F629.rar [580.21 KIB]
Скачиваний: 413
Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 5:55 pm 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 6:53 pm
Сообщений: 192
Откуда: без определенного места жительства
Народ, помогите, можно ли прошить частоту 134,350МГц чтобы SAA1057 её выдал? Если нет, может есть другая микросхема ФАПЧ на данную частоту?


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB