Текущее время: Чт окт 22, 2020 3:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 10:11 am 
Не в сети
Засланный казачок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 9:03 pm
Сообщений: 62
Откуда: Ребриха-Барнаул-Белокуриха
ну у меня есть моя.. но она не полностью доделаная..там на магазин-переключателей несколько дорожек нет..кидал проводками.. в принцепе рабочая.. щас вещаю с нее...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 2:44 pm 
на выходе синтезатора 100мвт а какую схему к ней подключить для раскачки УМ


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 4:13 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
ZUBR писал(а):
на выходе синтезатора 100мвт а какую схему к ней подключить для раскачки УМ

Как это понять "на выходе синтезатора"? На выходе синтезатора вообще ничего не может быть. Синтезатор подключается к ГУН(ЧМ генератору) и управляет его частотой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 5:01 pm 
Pavlik писал(а):
ZUBR писал(а):
на выходе синтезатора 100мвт а какую схему к ней подключить для раскачки УМ

Как это понять "на выходе синтезатора"? На выходе синтезатора вообще ничего не может быть. Синтезатор подключается к ГУН(ЧМ генератору) и управляет его частотой.


просто синтезатор в схеме вместе с гуном я думал поймете! и понятное дело что с выхода гуна такая малая мошь и как ее раскачать это же не 1вт


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2008 7:49 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
ZUBR писал(а):
Pavlik писал(а):
ZUBR писал(а):
на выходе синтезатора 100мвт а какую схему к ней подключить для раскачки УМ

Как это понять "на выходе синтезатора"? На выходе синтезатора вообще ничего не может быть. Синтезатор подключается к ГУН(ЧМ генератору) и управляет его частотой.


просто синтезатор в схеме вместе с гуном я думал поймете! и понятное дело что с выхода гуна такая малая мошь и как ее раскачать это же не 1вт

На форуме много схем. Можешь на моей страничке глянуть. Дешево и сердито. fm-radio93.narod.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:59 pm 
Подскажите, можно ли сделать шаг 25 Khz ? Схема очень интересная, но интересует NFM.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 11:53 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 8:45 am
Сообщений: 1145
Откуда: село Куба
l00po писал(а):
Подскажите, можно ли сделать шаг 25 Khz ? Схема очень интересная, но интересует NFM.

это надо точно переписывать программу прошивки. А для этого нужно обратиться к знающим людям,т е к тем,кто занимается этим и умеет писать прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 10:43 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
l00po

Если интересуетесь - сейчас разрабатываю синтезатор на PIC16F628 и TSA6057, шаг 10 кГц.

Прошивку от этого синтезатора (на SAA1057) скорректировать можно, но надо точно знать желаемый диапазон - тут всего 256 частот в сетке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2008 9:42 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Походу такой синтезатор на жесткой логике можно разлаботать за пару часов! Корпусов? Штук 7-8 наберется...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 1:00 am 
Подскажите пожалуйста, хочу на второй ряд жк вывести название станции как это можно зделать?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 9:03 am 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 2000
Откуда: PoliSoft Laboratory
зделать нада пириписать прашыфку аткампилиравать и зашыть


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 10:25 am 
нужен файл исходника прошивки в .asm а тута только .hex. Можно ли как то декомпелировать? Может у кого то есть? 387-240-354


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 12:38 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
А во второй строчке чтото написано уже?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 4:50 pm 
Написано SAA1057 Tx PLL


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 10:44 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
kor11 писал(а):
Написано SAA1057 Tx PLL


берешь любой хекс-редактор... да штобы кодировку ASCII показывал... Ищещь знакомые буковки и заменяешь на требуемые! :)

Молись, чтобы проверки четности программы не стояло! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 10:20 am 
эта прога нормальная Hex Workshop 4.2? Или есть чот по лучше. а то Мозгов не хватит разобратся. Может ктот поможет мне со второй строчкой?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 10:33 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
kor11 писал(а):
эта прога нормальная Hex Workshop 4.2? Или есть чот по лучше. а то Мозгов не хватит разобратся. Может ктот поможет мне со второй строчкой?


Сорри, здесь я пас!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 11:31 am 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
kor11

Какую прошивку имеешь в виду? Скинь сюда.

И желаемую вторую строку напиши!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 12:02 pm 
Вот файлык. Вторая строка: "М-Radio" Буду очень благодарен


Вложения:
fm_1057.rar [2.48 KIB]
Скачиваний: 403
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 1:50 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 11:19 am
Сообщений: 27
Готово, при программировании выставь опции, как на рисунке (не разобрался, где они хранятся в hex-e у пиков):

Изображение


Вложения:
Комментарий к файлу: Вторая строка - real-radio.ru при старте, затем M-Radio
fm_1057c.rar [2.29 KIB]
Скачиваний: 383
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB