Текущее время: Ср окт 21, 2020 6:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто поможет???
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:03 pm 
в общем есть такое дело--- http://web.vrn.ru/vesta1/rf_amplifier_modules.htm но я что подумал а как бы схемку увидеть та на эти девайсы?? или может кто поможет мне из 5-10мВт раскачать до ват 10-15??? :?: :?: мож кто поможет.. мож у кого схема есть??


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: кто поможет???
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:24 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
в общем есть такое дело--- http://web.vrn.ru/vesta1/rf_amplifier_modules.htm но я что подумал а как бы схемку увидеть та на эти девайсы?? или может кто поможет мне из 5-10мВт раскачать до ват 10-15??? :?: :?: мож кто поможет.. мож у кого схема есть??

Схему ты не увидишь, потому, что это "ноу-хау", и во вторых - планарно-модульное исполнение в компаунде.
Схем в инете полно, а также и на этом сайте кое-что имеется.
Не хочется голову ломать? Тогда сделай как я - купи военный усилок от р/с "Р-625" ПИХТА. Параметры - питание +15 и +26 вольт. Диапазон
100-150 МГц. Вход 50-200 мВт, выход до 40 ватт. Меньше на вход подашь, поменьше и снимешь. Там стоит на входе дифф. каскад на 2-х КТ922А в режиме А со сложением мощи, на выходе 2Т930Б. Самое то и стоит по 1000 р. всего. Зато при случае всегда можно починить, всё доступно. В комплекте идёт второй блок на 100 ватт, так на всякий случай.. :)
Ну и военная техника :wink: Всё экранировано и посеребрено.
У меня короче сделана регулировка вых. мощи от 1 до 42 ватт плавно!!! :D
Вот ссылочка: http://www.qsl.net/rz1zr/sale/vhf/144.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:30 pm 
а где мне его купить та?? а по проще не как не зя?? куда мне такую мощу та??


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 4:21 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
а где мне его купить та?? а по проще не как не зя?? куда мне такую мощу та??

А ты по тому сайтику пробегись. Там все реквизиты есть. 8)
А попроще будет "Г". :?
А моща карман не тянет, так ведь? В конце концов всегда будет запас на случай экстренной ситуации (ну мало ли, объявят в городе чрезвычайное положение, а ты тут как тут, поднял мощу и объявил на весь город нужную инфу... и ты на высоте :D )
А сбросить мощность намного проще чем получить. :o
И самый главный плюс! Ты больше не будешь создавать глупые темы со своими вопросами. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 4:28 pm 
ну вообщето там не сайт а картинка с тремя блоками и все...куда там че тыкать та?? и что его можно заказать что-ли??


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 5:10 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
ну вообщето там не сайт а картинка с тремя блоками и все...куда там че тыкать та?? и что его можно заказать что-ли??

Вот читай! http://www.qsl.net/rz1zr/
Там все реквизиты вверху есть. Звони или мылом и узнавай!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 8:04 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 2000
Откуда: PoliSoft Laboratory
Цитата:
А сбросить мощность намного проще чем получить.

как бы не так.
поднял - а назад и не хочется.
2 Лёха ставь кп905 или кп907 от 24 вольт будет тебе 2 ватта.


Последний раз редактировалось Eger Вт фев 27, 2007 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 6:25 am 
Eger писал(а):
Цитата:
А сбросить мощность намного проще чем получить.

как бы не так.
Я вот поднял - а назад и не хочется.
2 Лёха ставь кп905 или кп907 от 24 вольт будет тебе 2 ватта.

Ну я тебе про это вчера и вбивал.. что поднять питалово до 24 и все нормально будет!!! :wink:А вот какую букву взять??


Последний раз редактировалось Алексей Вт фев 27, 2007 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:20 am 
alexis писал(а):
lexa-rebriha писал(а):
ну вообщето там не сайт а картинка с тремя блоками и все...куда там че тыкать та?? и что его можно заказать что-ли??

Вот читай! http://www.qsl.net/rz1zr/
Там все реквизиты вверху есть. Звони или мылом и узнавай!

Не получилось мне отослать письмо.. пришел ответ о том что такого адреса не существует..


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:08 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
alexis писал(а):
lexa-rebriha писал(а):
ну вообщето там не сайт а картинка с тремя блоками и все...куда там че тыкать та?? и что его можно заказать что-ли??

Вот читай! http://www.qsl.net/rz1zr/
Там все реквизиты вверху есть. Звони или мылом и узнавай!

Не получилось мне отослать письмо.. пришел ответ о том что такого адреса не существует..

Мыло часто глючит... Я с ним по телефону созванивался предварительно, всё узнал а потом он мне мыло точное сказал своё.
(Возможно на сайте это мыло уже устарело)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 2:18 pm 
Ну так мне то что теперь делать??? а сколько примерно он стоит.. может через тебя заказать???


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:25 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
Ну так мне то что теперь делать??? а сколько примерно он стоит.. может через тебя заказать???

Цена б/у усила 1000 руб. без доставки, нового в заводской упаковке 1500 руб.
Что делать? Позвонить по указанному рядом с мылом телефону.
Через меня заказать - выйдет дороже и дольше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 9:49 am 
Нет спасибо я за такую цену лучьше сам ченить придумаю :roll:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:00 am 
а я бы заказал


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 12:36 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
lexa-rebriha писал(а):
Нет спасибо я за такую цену лучьше сам ченить придумаю :roll:

для сравнения один транзюк типа КТ931 или КТ930 стоит в Промэлектронике от 800 р и выше!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 5:46 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 2000
Откуда: PoliSoft Laboratory
alexis писал(а):
lexa-rebriha писал(а):
Нет спасибо я за такую цену лучьше сам ченить придумаю :roll:

для сравнения один транзюк типа КТ931 или КТ930 стоит в Промэлектронике от 800 р и выше!

Блин RD70HVF1 стоит 800 р!
А за это говно я бы и 1 р не дал бы!


Последний раз редактировалось Eger Ср фев 28, 2007 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
а я их все выбросил.

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 7:29 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
deine waffe писал(а):
а я их все выбросил.

Это ты про что? Про RD70HVF1 или про КТ930-931? :D
Между прочим RD70HVF1 в Промэлектронике вообще нету. И как вы собираетесь их доставать не знаю. В случае выхода из строя (что в нашей практике случается частенько) оптимальнее использовать всё-таки отечественные транзы. Всегда можно найти чем заменить и продолжить вещание. :P Что вы будете делать если полетит импорт??? :?
Не знаю как у вас а у меня трудится этот усил отлично, не греется
(чуть тёплый) обдув двумя кулерами на 80 мм. Обороты плавно меняются вместе с вых. мощой. Напруга питалова регулируется на входном каскаде от 5 до 15 вольт и на кулерах также.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 7:36 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Eger писал(а):
alexis писал(а):
lexa-rebriha писал(а):
Нет спасибо я за такую цену лучьше сам ченить придумаю :roll:

для сравнения один транзюк типа КТ931 или КТ930 стоит в Промэлектронике от 800 р и выше!

Блин RD70HVF1 стоит 800 р!
А за это говно я бы и 1 р не дал бы!

Если есть - приму в дар бесплатно. :)
А т сможешь со своего RD70HVF1 снять до 120 ватт?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 10:16 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 2000
Откуда: PoliSoft Laboratory
Цитата:
А т сможешь со своего RD70HVF1 снять до 120 ватт?

а ты меня на понта не бери
слушатель реально не отличит 70 ватт от 120ти
Вопрос только в том что после скажем своего модулятора с выходом в 50-100 мВт я поставлю всего 2 каскада и будет уже 70 (до 85) ватт!
а тебе их как ни крути с такой же выходной мощности понадобится штук5, а если использовать другие полевики (BLF какие-то, не помню) вместо RD70 то теми же двумя каскадами можно сделать и до 300 ватт причём понадобится минимум фильтров.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB