Текущее время: Вт фев 25, 2020 7:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:45 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
можно.только кто это будет делать х.з.мне это не надо.

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 6:15 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
виктор67 писал(а):
Pavlik писал(а):
А лучше все сделай. Мало-ли. Если конечно не в напряг.


Сделаю, какие проблемы :)

Тут немного посидел пошевелил безтолковкой и немного модернизировал схему кодера которого должны обсуждать в этой ветке, прошу обозревать и коментировать.
Я пробовал с нормальным ЦАП там баланс особо не нужен. И так неплохо. Как с этим г дело обстоит я не знаю лажа какая то когда делали ес рдс подобная шкняга гадила по всему спектру


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 6:33 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Eger писал(а):
виктор67 писал(а):
Pavlik писал(а):
А лучше все сделай. Мало-ли. Если конечно не в напряг.


Сделаю, какие проблемы :)

Тут немного посидел пошевелил безтолковкой и немного модернизировал схему кодера которого должны обсуждать в этой ветке, прошу обозревать и коментировать.
Я пробовал с нормальным ЦАП там баланс особо не нужен. И так неплохо. Как с этим г дело обстоит я не знаю лажа какая то когда делали ес рдс подобная шкняга гадила по всему спектру


Баланс нужен по причине накопительного разбаланса во всем тракте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 7:37 pm 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 3:25 pm
Сообщений: 1999
Откуда: PoliSoft Laboratory
у меня разница в 4 дБ получилась. А вообще это дело на двуполярку ставится и про балансировку забывается.


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 9:10 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 1:06 am
Сообщений: 360
Откуда: Россия
Eger писал(а):
у меня разница в 4 дБ получилась. А вообще это дело на двуполярку ставится и про балансировку забывается.


Дык глянь схему там я двухполярку и нарисовал. С оригиналом разница в том что применена двухполярка даже на мультиплексеры.
Немного упростил.


Вложения:
stk2sch modern.zip [18.69 KIB]
Скачиваний: 377
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 2:00 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Eger писал(а):
у меня разница в 4 дБ получилась. А вообще это дело на двуполярку ставится и про балансировку забывается.

Я давно про двухполярку твержу. Только только видимо доходить начинает... :D
Двухполярка это естественное состояние переменного тока, что и есть звук. :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 2:10 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
Какая разница - двуполярка или однополярка? В однополярке нужно только хорошую среднюю точку сделать. Разница еще будет в блокировочных сигнальных конденсаторах... Но извиняйте и на двуполярку также их лепят куда не попадя!

виктор67 а что выступает в качестве фильтра 15кГц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 2:34 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
попробуй Алексиса-супер эксперта по ЫНИЮ переубеди :bash:
он ща тебе выскажет.целую теорию прочтёт :val:

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 3:15 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
Разница огромная. Ненавижу кондеры в цепи сигнала. :x
Вот моя теория! А лепят кондёры в двухполярку недалёкие люди, которые не видят разницы в питании. В проф. устройствах как ни крути полюбому применяется двухполярка и с более высоким питаловом!
...Кстати с 23 ФЕВРАЛЯ ВАС ВСЕХ, МУЖИКИ!!! СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 7:44 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
тему забыли.что забанить?

на PIRA появились новые схемки.коментируем.

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 8:14 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 1:06 am
Сообщений: 360
Откуда: Россия
deine waffe писал(а):
тему забыли.что забанить?

на PIRA появились новые схемки.коментируем.


Дык ежели никто не хочет их обсуждать, я и предложил модернизированную схему. и иней в придачу, так как для любитилей потрындеть будет писча :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 3:26 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
deine waffe писал(а):
тему забыли.что забанить?

на PIRA появились новые схемки.коментируем.

Забаянить!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 11:44 am 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 1:06 am
Сообщений: 360
Откуда: Россия
то Borodaъ

Побаянь у себя под хвостом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 12:17 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 10, 2007 12:44 pm
Сообщений: 684
виктор67 писал(а):
то Borodaъ

Побаянь у себя под хвостом.


виктор67 сурово сказанно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 12:42 pm 
Не в сети
"Супер эксперт по ЫНИЮ"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2006 3:24 pm
Сообщений: 1288
Откуда: ОФрУ
:)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 5:56 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 1:06 am
Сообщений: 360
Откуда: Россия
Borodaъ писал(а):
виктор67 писал(а):
то Borodaъ

Побаянь у себя под хвостом.


виктор67 сурово сказанно!


Шутка с..... :D :D :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 9:54 pm 
Не в сети
Засланный казачок

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 8:06 am
Сообщений: 29
Откуда: САМАРА
Тема прочитана вся.В железе похоже не проверял никто.
Перед новым годом нашел время и проверил в железе ,результат:
Заявленное за кодером соответствует в натуре ,причем кодер на ВА1404 против этого ОТДЫХАЕТ по всему-в первую очередь по шумам
и по качеству.Наличие регулировки уровня пилот-тона -полезная вещь при настройках.Кнопка "mode" переключает режим " моно-стерео"и еще должна фиксировать уровни выходных сигналов.
Вот с фиксацией беда- это пожалуй один минус. Вот так!

_________________
"Образование-способность выслушивать любую чушь , не теряя самообладания"
Формула Фроста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 10:38 pm 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
а что за беда с фиксацией?

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 11:47 pm 
Ну... Понимаете... Это когда ты хочешь чтоб стоял, а он не слушает тебя сегодня... Ну никак ты его не зафиксируешь...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:01 am 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2005 7:50 pm
Сообщений: 632
Откуда: http://mazda5.ru/forum/
магнит на шею и ложку к х...ю

_________________
http://elantra-club.ru/index.php
"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone"(Heinz Wilhelm Guderian)
http://mazda5.ru/forum/


Вернуться наверх
 Профиль My Фотогалерея  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB